Erfolge

2020
Der Auftritt der Top Cats in Orlando war schon vom Corona Chaos geprägt. Kurz nach deren Heimreise kam auch in den USA der Lockdown. Das Senior Allgirl Groupstuntteam belegte den zweiten Platz, musst aber leider auf die große Siegerehrung und den Sportlerball verzichten.
2019
nahmen alle Teams an den erstmalig ausgetragenen Landesmeisterschaften teil. Die Mini Kitties und die Black White Cats qualifizierten sich zur Regionalmeisterschaft 2020 in Riesa. Zur Varsity All Level Championship belegten die Sweet Kitties und die Top Cats einen ersten Platz. Die Top Cats qualifizierten sich damit zur den Summits in Orlando
2018
2018 nahmen alle Teams erfolgreich an den Regionalmeisterschaften in Riesa teil. Die Top Cats starteten zur ECC in Bottrop.
2017
Regionalmeisterschaft Ost 2017: In diesem Jahr starteten die Black White Cats nicht als Team, aber es war das Jahr der 4. Plätze: Das Gropstuntteam der Seniors “Top Cats” belegte zur Deutschlandweit nur einmal ausgetragenen Meisterschaft der Spezialkategorien den 4. Platz. Die Juniors in der Kategorie Junior Coed Level 4 und auch die Sweet Kitties belegten zur RM den 4. Platz und verpassten damit sehr knapp die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft.
2016
Regionalmeisterschaft Ost 2016: Die Cheeky Snowcats und die Black White Cats belegten den 3. Platz. Die Peewees belegten im Level 1 den 5. Platz von 19 angetretenen Teams
03/2015
Regionalmeisterschaft Ost 2015: Am erfolgreichsten schnitten die Cheeky Snowcats als Junior Allgirl Team Level 4 mit einem 2. Platz ab, die Cheeky Silvercats platzierten sich bei ihrer RM Premiere auf Rang 3 in der Kategorie Junior Coed Lv 4. Die Peewees belegten im Level 1 den 4. Platz und die Black White Cats errangen im Bereich Senior Coed Level 5 den 5. Platz
Bei der Spezialkategorienmeisterschaft erreicht der Senior Coed Groupstunt BWC Wild Ones den 5. Rang im deutschlandweiten Vergleich
03/2014
Regionalmeisterschaft Ost 2014: Die Peewees belegten im Level 1 den 12. Platz, das Juniorteam Cheeky Snowcats erreichten den 5. Platz zur RM und platzierten sich im deutschlandweitem Ranking auf Platz 10. Die Black White Cats belegten den 4. Platz (Deutschlandvergleich: Platz 12 von 33 Teams)
06/2013
Harzer Cheeropen in Wernigerode 2013: Der B- Kader des Juniorteam belegt in der Kategorie Junior Coed Level 3 auch den ersten Platz, das Groupstuntteam High 5 wird zweiter in seiner Kategorie.
03/2013
Regionalmeisterschaften Ost in Riesa 2013: Das Juniorteam belegt in der Kategorie Junior Coed Level 3 den ersten Platz, die Peewees und Seniors gruppieren sich jeweils auf dem 6. Platz ein
09/2012
Wieder ist ein Groupstuntteam beim Beach Cup am Start: Die BWC Wild Ones belegen in der Kategorie Junior Groupstunt den 1. Platz
03/2012
Alle drei Teams nehmen an der Regionalmeisterschaft Ost in Riesa teil. Die Sweet   Kitties belegen den vierten Platz, die Cheeky Snowcats und die Black White Cats belegen den dritten Platz
12/2011
Die Black White Cats nehmen am Beach Cup teil und belegen den dritten Platz
06/2011
Das Juniorteam Cheeky Snowcats belegt bei der Internationalen ELITE Championship in Bottrop den 7. Platz
03/2011
Die Peewees belegen den zweiten Platz bei der RM Ost,
Der Groupstunt BWC Wild 5 wird erster und qualifiziert sich zu Deutschen Meisterschaft
06/2010
Deutsche Meisterschaft 2010: Die Cheerky Snowcats belegen in der Kategorie Junior Coed den 6. Platz!
03/2010
Regionalmeisterschaft Ost 2010: Sweet Kitties Platz 6,
Cheeky Snowcats Platz 2,Black White Cats Platz 4 (Alle sind Landesmeister!)
06/2009
Die Black White Cats und die Cheeky Snowcats nehmen an den Deutschen  Meisterschaften des CCVD in Düsseldorf teil.  Die Seniors belegen den 8. Platz, die Juniors den 9. Platz.
03/2009
Regionalmeisterschaft Ost des CCVD: Vierter Platz für die Black White Cats, zweiter Platz für das Juniorteam Cheeky Snowcats. Beide Teams sind hiermit Landesmeister
02/2008
Das Juniorteam belegt bei seiner ersten Meisterschaft den zweiten Platz in der Kategorie Junior Coed in Gera beim Schneeballcup
01/2007
Sechster Platz bei der Landesmeisterschaft Niedersachsen/ Sachsen Anhalt. Martin und Mandy gewinnen im Partenrstunt